Вторник, 27.10.2020, 09:36
Приветствую Вас Гость | RSS



Меню сайта
Вход на сайт



Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

МБОУ Комская COШ №4


19:34
«Патруль времени / Zeitstreife»

Так называлась смена в  молодёжном лагере «Jugendkreis», в котором провели 10 июльских дней  Королёва Елизавета (10 кл) и Ростовцева Екатерина (7 кл).  Подробную информацию о лагере   и отзывы участников  можно прочитать здесь. По результатам тестирования обе ученицы попали в группу с высоким знанием немецкого языка: в первый «Патруль».  Обязательным заданием было написание конкурсного эссе «Традиции, которые я храню». Похвально, что Ростовцева Екатерина заняла   призовое место в этом конкурсе. Постаралась над эссе – молодец! Девушки полны восторгов от пребывания в лагере, от новых знакомств, от приобретённых знаний, от познания собственного «Я».

Отзывы учащихся от пребывания в лагере:

 

Ростовцева Екатерина: «Мне очень понравилось в лагере «Jugendkreis» - я узнала много нового.  Было очень весело готовить выступление к вечернему мероприятию, все выступления были оригинальны и интересны. Все были задействованы при подготовке к вечерним мероприятиям -  это нас очень сплотило, и все отряды работали, как один механизм. У всех был разный уровень знания языка, но несмотря на это никто не зазнавался, все помогали друг другу как только могли. Лично я на уровне лагеря заняла третье место в конкурсе эссе, что было очень приятно. Всем авторам семи лучших работ были подарены памятные призы. Мне посчастливилось поучаствовать в игре "Звездный час", где было пятнадцать человек участников. Я не прошла в четверку лучших, но я не расстраиваюсь, потому что все были замечены, и никто не остался в тени. Хочу сказать спасибо всем участникам лагеря и преподавателям ЦНК г. Минусинска за эти лучшие 10 дней моего лета».

Королёва Елизавета: «Я не успела вернуться из летнего лагеря, а уже хочу в зимнюю смену! Так хочется встретить Рождество в лагере. Наверное, это будет что –то волшебное. Там так классно! У меня очень много друзей в лагере.  Мне нравятся и вожатые, и ребята, и еда, и все мероприятия – словом, всё, что вмещает в себя слово «Jugendkreis». Лингвистический лагерь - это сплошной позитив.  Языковая практика, установление межличностных отношений. Всё просто супер». 

ФОТО

Просмотров: 386 | Добавил: paullerner | Рейтинг: 4.8/27